El desafío para la Industria del Caballo en la Argentina es nuevamente
"Trabajar en forma INTEGRADA, HACIENDO QUE LAS COSAS PASEN"
Este año ¿lo lograremos?
Mario López Oliva

lunes, 22 de diciembre de 2008

General Tordillo: Fiesta por el 169º aniversario del Partido

Impulso Baires - La Plata,Buenos Aires,Argentina

General Tordillo - La Municipalidad de Tordillo invita a la Fiesta del 169º aniversario de la creación del Partido, que se desarrollará durante los días 19, 20 y 21 de diciembre en la ciudad de General Conesa.

En la misma podrán disfrutar del desfile tradicionalista, la maratón aniversario, danzas y bailes populares, feria artesanal, y destrezas criollas.
El escenario mayor, contará con noches de gala en las que actuarán: La Cruzada, Trío Laurel, La chacarerata Santiagueña, El Polaco, Jorge Sucheli, Facundo Saravia, El humor de Carlos Sanchéz, Javier Calamaro, Néstor Ortiz y Raúl Palma. Cantores locales y Payadores: Alberto Smith, Gustavo Avello Los espectáculos son de entrada libre y gratuita, excepto la doma en el Fortín Tordillo el día 21.
El valor de la entrada para la jineteada: anticipada $20, en el día de la doma $25. (se sortea 1º premio $2000 y 2º premio $ 1000).

No hay comentarios:

Caballos y Opinion. Video News

google287c94251aa248c6.html

Racehorses get jet lag when traveling?

Racehorses get jet lag when traveling? por CNN_International Horses are flown around the world to compete and that raises a few intriguing questions. Andrew Stevens reports.
Racehorses get jet lag when traveling? por CNN_International